Ementa da Semana > 18 a 22 de Novembro
1º Ciclo
Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Sopa
Creme de couve-flor
Sopa de feijão-verde
Creme de abóbora (com lentilhas)1,6,8,10,11
Juliana de legumes
Sopa de alho-francês e cenoura
Prato Principal
Rolo de carne misto com orégãos e arroz branco1,6,10,12
Atum estufado com massa esparguete1,3,4
Chili de carne de bovino com arroz
Saladinha camponesa de peixe (pescada, ovo, batata, cenoura e feijão-verde)3,4
Perna de frango assada com macarrão1,3
Dieta
Bacalhau fresco assado e arroz branco4
Petingas com arroz de feijão1,4
Carapau assado com arroz de tomate4
Salada
Salada de alface, cenoura e milho
Salada de alface e pepino
Salada de cenoura e tomate
Salada de alface, cebola, tomate e salsa
Salada de pepino e tomate
Sobremesa
Fruta da época
Fruta da época / Gelatina de pêssego1,3,6,7,8,12
Fruta da época
Fruta da época
Fruta da época
Lanche
Leite com chocolate e pão de mistura com manteiga1,3,6,7,8,12
Leite simples meio-gordo e pão de mistura com creme de chocolate1,3,5,6,7,8,12
Fruta da época ou pão de mistura com manteiga1,3,6,7,8,12
Leite com cevada e pão de mistura com queijo1,3,6,7,8,12
Iogurte aroma e pão de mistura com fiambre1,3,6,7,8,11,12
Legenda de Alergénios:
1 Cereais que contêm glúten
2 Crustáceos
3 Ovos
4 Peixes
5 Amendoins
6 Soja
7 Leite
8 Frutos de casca rija
9 Aipo
10 Mostarda
11 Sementes de sésamo
12 Dióxido de enxofre e sulfitos
13 Tremoço
14 Moluscos

255 922 153
(Chamada para a rede fixa nacional)
SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER
Receba no seu email, todas as notícias, atividades e mensagens do nosso externato.
SVP - EXTERNATO DE SÃO VICENTE DE PAULO - Felgueiras © Todos os direitos reservados | Política de Privacidade Site by bomsite.com